Предложен метод изготовления безглютенового заварного кондитерского изделия, которое позволяет расширить рацион питания детей с пищевой аллергией на глютен.
Войдите или зарегистрируйтесь
Предложен метод изготовления безглютенового заварного кондитерского изделия, которое позволяет расширить рацион питания детей с пищевой аллергией на глютен.
Войдите или зарегистрируйтесь
Анонс скоро на портале: 25 марта на портале – вебинар «Т2 заболевания в клинической...
День до эфира: 17 декабря на портале – вебинар «Клинические рекомендации по лечению...
доктор медицинских наук, профессор, генеральный директор Российской ассоциации аллергологов и клинических иммунологов (РААКИ), заместитель директора по клинической работе ФГБУ «ГНЦ Институт иммунологии» ФМБА России