Предложен метод изготовления безглютенового заварного кондитерского изделия, которое позволяет расширить рацион питания детей с пищевой аллергией на глютен.
Войдите или зарегистрируйтесь
Предложен метод изготовления безглютенового заварного кондитерского изделия, которое позволяет расширить рацион питания детей с пищевой аллергией на глютен.
Войдите или зарегистрируйтесь
Анонс скоро на портале: 16 ноября на портале – вебинар «Комплексные подходы к терапии...
ПРЕСС-РЕЛИЗ
День до эфира: 26 сентября на портале – вебинар «Аллергодерматозы в клинической практике»
Вебинар «Аллергодерматозы в клинической практике»
доктор медицинских наук, профессор, генеральный директор Российской ассоциации аллергологов и клинических иммунологов (РААКИ), заместитель директора по клинической работе ФГБУ «ГНЦ Институт иммунологии» ФМБА России