Пищевая аллергия как биологическая система контроля качества пищевых продуктов ⋆ Вестник аллерголога-иммунолога
Пищевая аллергия как биологическая система контроля качества пищевых продуктов

Пищевая аллергия как биологическая система контроля качества пищевых продуктов

Новый взгляд на появление пищевой аллергии в ходе эволюции как защитного механизма иммунной системы приведен группой исследователей во главе с Esther Florsheim.

 

Новости

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Мероприятия

ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Газета

Содержание № 19-20/2023
Содержание № 19-20/2023

    АРХИВ НОМЕРОВ
    Авторы номера
    • Автор: Наталья Ивановна Ильина


      доктор медицинских наук, профессор, генеральный директор Российской ассоциации аллергологов и клинических иммунологов (РААКИ), заместитель директора по клинической работе ФГБУ «ГНЦ Институт иммунологии» ФМБА России

    • Автор: Авторы номера

    ВСЕ АВТОРЫ

    База знаний

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
    Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookie сайтом и согласны с нашими условиями обработки и хранения персональных данных.
    Подтвердить
    Отклонить
    Политика конфиденциальности