Пищевая аллергия как биологическая система контроля качества пищевых продуктов

Пищевая аллергия как биологическая система контроля качества пищевых продуктов

    27.04.2022
    30 0

    Новый взгляд на появление пищевой аллергии в ходе эволюции как защитного механизма иммунной системы приведен группой исследователей во главе с Esther Florsheim.

     

    Новости

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

    Мероприятия

    Документы

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

    Пациентам

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

    Газета

    Авторы номера
    • Автор: Евгения Валерьевна Назарова


      кандидат медицинских наук, заместитель главного врача по клинико-экспертной работе, заведующая отделением госпитализации ФГБУ «ГНЦ Институт иммунологии» ФМБА России.

    • Автор: Оксана Михайловна Курбачева

      профессор, доктор медицинских наук, заведующая отделением бронхиальной астмы ФГБУ «ГНЦ «Институт иммунологии» ФМБА России, профессор кафедры клинической аллергологии и иммунологии лечебного факультета Московского государственного...

    База знаний

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
    Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookie сайтом и согласны с нашими условиями обработки и хранения персональных данных.
    Подтвердить
    Отклонить