Раннее «знакомство» с белками коровьего молока предотвращает развитие пищевой аллергии к коровьему молоку ⋆ Вестник аллерголога-иммунолога
Раннее «знакомство» с белками коровьего молока предотвращает развитие пищевой аллергии к коровьему молоку

Раннее «знакомство» с белками коровьего молока предотвращает развитие пищевой аллергии к коровьему молоку

27.04.2022
220 0

Вопрос о раннем введении пищевых аллергенов с целью предупреждения развития пищевой аллергии к ним в будущем остается до конца неясным в связи с противоречивыми данными различных клинических исследований.

 

Новости

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Мероприятия

ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Газета

Содержание № 19-20/2023
Содержание № 19-20/2023

    АРХИВ НОМЕРОВ
    Авторы номера
    • Автор: Наталья Ивановна Ильина


      доктор медицинских наук, профессор, генеральный директор Российской ассоциации аллергологов и клинических иммунологов (РААКИ), заместитель директора по клинической работе ФГБУ «ГНЦ Институт иммунологии» ФМБА России

    • Автор: Авторы номера

    ВСЕ АВТОРЫ

    База знаний

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
    Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookie сайтом и согласны с нашими условиями обработки и хранения персональных данных.
    Подтвердить
    Отклонить
    Политика конфиденциальности