Раннее «знакомство» с белками коровьего молока предотвращает развитие пищевой аллергии к коровьему молоку ⋆ Вестник аллерголога-иммунолога
Раннее «знакомство» с белками коровьего молока предотвращает развитие пищевой аллергии к коровьему молоку

Раннее «знакомство» с белками коровьего молока предотвращает развитие пищевой аллергии к коровьему молоку

27.04.2022
80 0

Вопрос о раннем введении пищевых аллергенов с целью предупреждения развития пищевой аллергии к ним в будущем остается до конца неясным в связи с противоречивыми данными различных клинических исследований.

 

Новости

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Мероприятия

ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Газета

Авторы номера
  • Автор: Наталья Ивановна Ильина


    доктор медицинских наук, профессор, генеральный директор Российской ассоциации аллергологов и клинических иммунологов (РААКИ), заместитель директора по клинической работе ФГБУ «ГНЦ Институт иммунологии» ФМБА России

  • Автор: Авторы номера

ВСЕ АВТОРЫ

База знаний

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookie сайтом и согласны с нашими условиями обработки и хранения персональных данных.
Подтвердить
Отклонить