Возрастные особенности сенсибилизации к белку куриного яйца у детей с пищевой аллергией ⋆ Вестник аллерголога-иммунолога
Возрастные особенности сенсибилизации к белку куриного яйца у детей с пищевой аллергией Cute little girl at the kitchen with rolling pin

Возрастные особенности сенсибилизации к белку куриного яйца у детей с пищевой аллергией

07.02.2023
182 0

Пищевая аллергия к куриному яйцу – одна из актуальных проблем детской аллергологии. Различные исследования по всему миру показали, что аллергия на куриные яйца является одной из основных причин...

 

Новости

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Мероприятия

ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Газета

Авторы номера
  • Автор: Наталья Ивановна Ильина


    доктор медицинских наук, профессор, генеральный директор Российской ассоциации аллергологов и клинических иммунологов (РААКИ), заместитель директора по клинической работе ФГБУ «ГНЦ Институт иммунологии» ФМБА России

  • Автор: Авторы номера

ВСЕ АВТОРЫ

База знаний

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookie сайтом и согласны с нашими условиями обработки и хранения персональных данных.
Подтвердить
Отклонить