lay 16.05.2022 г. Школа «Пищевая аллергия и пищевая непереносимость»

16.05.2022 г. Школа «Пищевая аллергия и пищевая непереносимость»

30.06.2022
27 0

Школа «Пищевая аллергия и пищевая непереносимость»

План циклов повышения квалификации на кафедре

Аллергические заболевания и реакции: диагностика и терапия

07.06.2022 — 05.07.2022

05.09.2022 — 01.10.2022

07.11.2022 — 03.12.2022

Лекарственная аллергия и непереносимость. Экстренная медицинская помощь при анафилаксии и анафилактическом шоке

05.12.2022 — 10.12.2022

Аллергология и иммунология

03.10.2022 — 29.10.2022 Информация по ссылке Кафедра аллергологии и иммунологии (rmapo.ru)

Комментарии (0)

Читайте также

layВебинар на тему «Инфекции кожи и мягких тканей: проблемы и решения»

Вебинар на тему «Инфекции кожи и мягких тканей: проблемы и...

14 июля на сайте «Вестник аллерголога-иммунолога» состоится вебинар на тему «Инфекции кожи и мягких тканей: проблемы и решения».

Профессиональным опытом в данной области с посетителями сайта...

08.07.2022
101 0

Новости

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Статьи

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Пациентам

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Газета

Авторы номера
  • Автор: Данилычева Инна Владимировна


    кандидат медицинских наук, ведущий научный сотрудник отделения аллергологии и иммунотерапии ФГБУ «ГНЦ Институт иммунологии» ФМБА России.

  • Автор: Смолкин Юрий Соломонович

    доктор медицинских наук, профессор кафедры клинической иммунологии и аллергологии Академии постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России, вице-президент Общероссийской общественной организации «Ассоциация детских аллергологов и иммунологов...

  • Автор: Мешкова Раиса Яковлевна

    доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач Российской Федерации, главный внештатный аллерголог-иммунолог департамента Смоленской области по здравоохранению, заведующая кафедрой клинической иммунологии и аллергологии Смоленского...

ВСЕ АВТОРЫ

База знаний

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookie сайтом и согласны с нашими условиями обработки и хранения персональных данных.
Подтвердить
Отклонить